【迎盛会∙铸忠诚】欧洲语言文化学院党委召开专项工作部署会
2022-04-22     (点击: )

4月14日下午,欧洲语言文化学院党委召开“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动暨“青春献礼二十大 奋斗担当铸忠诚 强国有我新征程”主题宣传教育活动工作部署会。学院党委书记安娜主持会议。

安娜传达了学校“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动暨“青春献礼二十大 奋斗担当铸忠诚 强国有我新征程”主题宣传教育活动工作部署会议精神,并就学院开展“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动工作进行具体部署。她表示,主题学习宣传教育实践活动工作的开展,要突出“迎盛会”这条主线,通过举办形式多样、彰显学院特色的十项重点活动,进一步提高党员领导干部和师生党员政治站位,激发干事创业的内生动力,为学校高质量发展贡献欧语力量,以优异成绩迎接党的二十大和市第十二次党代会胜利召开。

学院党委副书记韩菲从总体目标、活动阶段、具体安排和工作要求四个方面就学院“青春献礼二十大 奋斗担当铸忠诚 强国有我新征程”主题宣传教育活动工作进行部署,并传达了近期教育部公开曝光第九批7起违反教师职业行为十项准则典型案例,开展警示教育。

安娜传达近期学校疫情防控工作相关会议精神,要求学院全体师生高度重视疫情防控工作,配合学校做好校园封闭管理。

会议以视频形式召开。学院党政领导班子成员、全体教职工、学生党员共200余人参会。

(内容审核:安娜)