常用文件

【践行】21级小萌新看过来|迎新特辑来啦!
2021-09-08     (点击: )

21级小萌新看过来|迎新特辑来啦!

9月8日清晨,初秋的津城凉爽宜人,来自全国各地的2021级欧洲语言文化学院的新生告别温暖熟悉的小家,从四面八方来到天津,满怀希望来到未来四年共同的家---欧洲语言文化学院开启美好的大学生涯!

五湖四海的学子手捧录取通知书、带着梦想踏入校园,开始一段人生新旅程。这个秋天有幸与你在天外校园相遇!

入校三码要齐全,疫情防控不放松!行李大包小包不要怕,学长学姐帮你拿。车辆人员齐上阵,迎新部队已就位。

报道现场,有条不紊。宿舍证,学生证,学生手册要收好。新生礼包人人有,个人防护要抓紧。

无论你是学习德语、法语、西班牙语、俄语、意大利语、葡萄牙语、白俄罗斯语、芬兰语、波兰语、乌克兰语、希腊语、塞尔维亚语、保加利亚语还有罗马尼亚语都是欧语人,热情、温柔、浪漫、坚韧这些品质你在欧院学习的过程中都将会收获。

未来你可能会沉醉于异国文化,也将更加坚定对祖国的热忱。在欧院收获满满的知识与快乐,挥洒青春的活力与汗水。

学院领导和老师给小萌新们带来师生家长见面会啦!在大学生活动中心,分两个场次,家长们还可以通过线上直播同步听会哦。

新生入学视频中,全体校领导为新生送来开学祝福,表达了对小萌新们加入天外大家庭的欢迎。

党委书记安娜鼓励小萌新们发挥专业优势,在国际舞台上传递中国声音,讲好中国故事!

副院长史亚军对小萌新表示欢迎,并且鼓励同学们要努力丰富生活、探索人生,坚信“知识就是力量”!

新生见面会:学院师生家长见面会后,各系负责人、班导师带来了本专业新生见面会,系主任和班导师们为新生介绍各专业学习情况和未来发展方向,为新生未来的专业学习指明了方向。相信今后会在天外收获最美好的大学时光!

祝愿2021级的新生在欧院的大家庭不断成长进步,未来可期!加油小萌新!