关于在校生缴纳2018-2019年度学费、住宿费的通知-欧语学院
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学管理 | 学术科研 | 党建之窗 | 团学园地 | 招生就业 | 对外交流 | 资料下载 
站内搜索:
 
  首页专栏  
 
 学院新闻 
 通知公告 
 教学信息 
 国际交流 
 各系导航 
 常用链接 
 国内友好院校 
 国外友好院校 
 
 
  通知公告    
关于在校生缴纳2018-2019年度学费、住宿费的通知
2018-06-25     (点击: )

一、交费方式与交费时间

全体在校生2018-2019年度的学费与住宿费继续采用银行卡代扣与网上自助缴费相结合的办法 ,具体交费注册办法和时间:

1.请各位同学于7月23日前将需要交纳的学费和住宿费存入符合学校规定的建行卡内(需是本人姓名的建行借记卡),7月23日由财务处委托银行统一代扣。

2.银行代扣未成功的学生请于7月25日—8月24日登陆天津外国语大学校园统一支付平台缴纳学费与住宿费。

校园统一支付平台网址:http://211.68.223.48,或登陆天津外国语大学官方网站,机构设置—管理机构—财务处—校园统一支付平台,

用户及口令:用户名:本人学号、初始密码:身份证号后6位最后一位是“X”要大写。输入验证码后直接点击登陆。具体操作步骤可点击“财务处网站—表格下载—天津外国语大学统一支付平台使用说明”。

3.缴费成功的学生名单由财务处直接转给教务处与一卡通制证中心统一注册。注意:不缴纳学费与住宿费的学生按学生学籍管理的相关规定将不予办理学籍注册手续。未办理注册手续的,将影响其选课、考试报名等正常教学活动,不能参加正常修课与成绩评定(参照《天津外国语大学学生学费、住宿费收缴工作管理办法》津外大校【2015】34号文件)。

二、注意事项

1.财务处将严格按照宿管中心提供的住宿名单与标准扣缴住宿费,新学年决定不在学校住宿的学生,请尽快到宿管中心办理退宿手续,以避免住宿费误扣。

2为保证银行成功扣款,除上述须交纳费用外,学生银行账户内最好保留一定余额(例如2015级英语学院本科生女生应交学费5400元,住宿费1000元,银行卡内存款应不少于6410元)。

3.为保证扣款成功,银行卡号若有变动,请及时登陆“校园统一支付平台”-个人信息模块修改新卡号。

4. 通过统一支付平台交费成功的同学请保留交费电子凭证,以备核对。

5. 网上交费出现“超过支付限额”怎么办?

方法:登陆建行的网上银行或到柜台修改网银的支付限额

6.特别注意:收据是学生缴费的重要凭证,是证明缴费的唯一证明,一定要妥善保存。今后核查交费情况、办理毕业离校、出国手续、退宿时,涉及到退费需提供收据原件,如果收据丢失将不能办理退款。

                                         财务处

2018年6月25日

关闭窗口
 
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学管理 | 学术科研 | 党建之窗 | 团学园地 | 招生就业 | 对外交流 | 资料下载 
版权所有:天津外国语大学欧洲语言文化学院 Copyright © School Of European Studies TFSU . All rights reserved
地址:天津市河西区马场道117号 邮编:300204 电话:86-22-23285749  传真:022-23285749 E-mail: european@tjfsu.edu.cn