首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学管理 | 学术科研 | 党建之窗 | 团学园地 | 招生就业 | 对外交流 | 资料下载 
站内搜索:
 
  首页专栏  
 
 学院新闻 
 通知公告 
 教学信息 
 国际交流 
 各系导航 
 常用链接 
 国内友好院校 
 国外友好院校 
 
 
  通知公告    
后勤管理处2017-2018学年第二学期期末及暑假工作安排通知
2018-06-22     (点击: )

假安排,后勤管理处暑假工作安排如下:

马场道校区:

一、学生餐厅

1、7月6日晚餐后,煜惠然餐厅、回民餐厅、风味餐厅停业放假。 食堂一楼中快餐厅保留部分窗口,自7月7日------7月20日持续供餐,每日提供早、午、晚三餐,7月20日晚餐后,食堂一楼中快餐饮停业放假。洋味食屋持续营业,每日提供午、晚两餐,暑假不停业。

2、8月27日食堂一楼中快餐厅开业供餐,每日提供早、午、晚三餐,9月1日校内各食堂恢复正常供餐。

二、学生浴室、饮水锅炉、纯净水送水部

1、学生浴室时间安排:

7月14日—8月26日停止开放,8月27日恢复正常。

2、饮水锅炉房时间安排:

7月14日—8月26日停止开放,8月27日恢复正常。

3、纯净水送水部时间安排:

放假期间每周一上午值班,送水部电话:23258157。

三、学生宿舍

1、暑假期间马场道校区3宿、4宿、6宿部分楼层进行维修。

2、时间安排:

7月14日—8月26日宿舍净楼。8月27日恢复正常。

3、暑假期间请妥善保管好宿舍内的个人物品。贵重财物随身带走,不能存放在宿舍内。其他生活物品集中打包,封存于个人的柜子里和床位上,不要散放在室内。

滨海校区:

一、师生用餐安排

1、2018年7月7日午餐后,第二学生食堂一楼、二楼、三楼停业放假;第一学生食堂大伙延至7月10日午餐后停业放假。

2、2018年8月31日中午,第一学生食堂一楼大伙开始供餐;9月1日,各餐厅陆续恢复正常供餐。

3、教工早餐、午餐供应至2018年7月6日;9月3日正常开餐。

二、浴室和开水房安排

2018年7月9日起停用,9月3日正常开放。

三、学生宿舍安排

1、暑假期间,学校将对滨海校区地下管网改造施工,学生不得在校留宿,学生宿舍自2018年7月9日起渐次封楼;7月11日至8月31日期间彻底封楼;9月1日起渐次开楼。

2、暑假期间学生宿舍不得存放贵重物品,请同学们离校前都带走或妥善保管,各宿舍学生放假离校时应锁紧门窗,并自行清理室内及阳台杂物,消除安全隐患。

3、请勿在楼道、盥洗间、卫生间等公共区域存放个人物品,凡私自存放造成安全隐患的将按照无主物品予以清理。

4、暑假期间校区实行封闭管理,非学校统一安排的工作人员及在校内经营、务工等人员,一律不准在校区内居住、逗留。封宿前各值班室要对本宿舍楼进行认真检查,彻底打扫卫生,排除安全隐患,并在暑假值班期间做好“三防工作”,即:防火、防盗、防刑事案件。

                                                                                          后勤管理处

                                                                                          2018年6月21日

关闭窗口
 
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学管理 | 学术科研 | 党建之窗 | 团学园地 | 招生就业 | 对外交流 | 资料下载 
版权所有:天津外国语大学欧洲语言文化学院 Copyright © School Of European Studies TFSU . All rights reserved
地址:天津市河西区马场道117号 邮编:300204 电话:86-22-23285749  传真:022-23285749 E-mail: european@tjfsu.edu.cn