首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学管理 | 学术科研 | 党建之窗 | 团学园地 | 招生就业 | 对外交流 | 资料下载 
站内搜索:
 
  首页专栏  
 
 学院新闻 
 通知公告 
 教学信息 
 国际交流 
 各系导航 
 常用链接 
 国内友好院校 
 国外友好院校 
 
 
  通知公告    
关于马场道校区地下管网改造施工期间校园交通管制的通知
2016-06-28     (点击: )

今年暑期,学校将对马场道校区地下管网进行升级改造,工程涉及校园内排水、给水、热力、电力、网络、道路等一系列管网拆除及铺设工作,根据《中华人民共和国安全生产法》、《建设工程安全生产管理条例》、《天津市建设工程施工安全管理条例》、《天津市建筑施工安全生产标准化考评实施细则》等法律法规规定,为了保障广大师生生命和财产安全,确保工程施工安全生产,根据2016年6月21日校长办公会决议,我校将于7月18日至9月2日实行交通管制。

7月18日至9月2日期间,学校将根据施工方案对马场道校区南北多个校门依次实行关闭管理,届时只允许少量工程车辆按需求进出校园,其他师生私家车辆将禁止驶入,故请暑期需要来校办公的师生选择在校外停车。同时,请长期在校内停放车辆的师生在以上时间段内将本人车辆存放于校外停车场所,尤其是外地师生、暑期需要出国或长期外出的师生、提前结束授课任务的大一年级教师,请务必提前移走本人车辆,以免施工期间造成不必要的财产损失。对于施工期间不听劝阻,随意停放影响施工的情况,学校在履行相应告知和提示义务后,将配合相关部门对其车辆采取拖走等处置措施,对于处置期间造成的财产损失后果自负。

学校将根据施工方案和工程进展在校园网、校内明显部位公布具体的限行方案和开关门时间,请广大师生随时关注。地下管网改造工程是提升我校基础设施水平的必要之举,将解决长期以来困扰学校发展的一些软硬件问题,如下雨积水、冬季供暖、饮用水水质、道路及校园环境等问题,旨在为广大师生营造更加良好的学习、工作、科研和生活环境,希望广大师生发扬爱校荣校和集体主义精神,积极配合学校做好施工期间的各项协调、处置工作,共同为建设高水平外国语大学贡献力量。

和谐天外,美丽校园,有你有我,感谢您的参与!

后勤管理处、保卫处

2016年6月28日

关闭窗口
 
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学管理 | 学术科研 | 党建之窗 | 团学园地 | 招生就业 | 对外交流 | 资料下载 
版权所有:天津外国语大学欧洲语言文化学院 Copyright © School Of European Studies TFSU . All rights reserved
地址:天津市河西区马场道117号 邮编:300204 电话:86-22-23285749  传真:022-23285749 E-mail: european@tjfsu.edu.cn