校领导会见意大利锡耶纳外国人大学副校长一行
2017-10-27     (点击: )

10月24日,意大利锡耶纳外国人大学副校长Mauro Moretti教授一行两人访问我校,副校长王铭玉教授会见了来访客人。

王铭玉代表学校热烈欢迎Mauro Moretti的来访,感谢其为学校师生带来的马可·波罗专题讲座。王铭玉介绍了两校国际合作交流项目的进展状况、我校的国际化交流成果以及意大利语专业目前的建设情况。他特别指出,希望继续加强两校之间的校际合作,在做好学生交流项目的基础上,进一步开展教师及专家交流项目,尤其是在科研方面进行更多地合作。同时,他建议两校联合培养硕士研究生及博士研究生,共建意大利研究中心,创办意大利语教师培训基地。

Mauro Moretti感谢王铭玉副校长在百忙之中的亲切会见,感谢能受邀来校访问讲学,对我校意大利语专业建设情况表示肯定。Mauro Moretti表示会尽自己的努力进一步促进两校之间的国际交流与合作,希望两校可以合作培养双学位硕士,欢迎我校专家与教师前往锡耶纳外国人大学进行学术交流与访问。

国际合作与交流处、欧洲语言文化学院相关负责人陪同会见。