学工动态
 常用文件

学工动态
“行至天光—On My Way” 欧洲语言文化学院 2022届毕业晚会成功举办
2022-06-12     (点击: )

鲜花怒放桃李芬芳,歌舞飞扬不改离殇。6月10日晚,天津外国语大学欧洲语言文化学院2022届线上毕业晚会“行至天光—On My Way”成功举办。欧洲语言文化学院党委书记安娜、副院长王文倩、党委副书记韩菲、副院长刘全、副院长付美艳出席本次晚会,各专业负责人、班导师、全体团委老师及毕业生一同参加了晚会。师生济济一堂,共同回忆起过去四年的美好时光。

晚会在送给毕业生的视频中拉开了帷幕,视频记录了学院2018级同学们在天外四年学习生活的成长和进步,充满了回忆与感动。王文倩副院长寄语大四毕业生,她希望同学们都能向着自己热爱的方向努力,在最美的青春年华追逐梦想,无怨无悔。

本次晚会内容丰富,精彩纷呈。由OF街舞社带来的开场舞《Original Class》激情四射,炫动全场。毕业生李漪莲带来《I Need To Know》赢得观众们一致好评。2018级毕业班辅导员葛佳佳老师献唱歌曲《再见》并回忆过去四年时光,渲染离别之忧伤,深深地触动了大家。中场游戏环节大家都踊跃参与,掌声不断。

由李思洋、吴欣晨带来的《维瓦尔第G小调双大提琴协奏曲》为我们提供了一场视听盛宴,让人回味无穷。而梁思羽老师讲话时,字里行间透露着浓浓的离别愁绪,她回忆了与同学们朝夕相处的难忘的时光,将晚会的气氛推至高潮。

其后朱涵舒同学献唱《Dream It Possible》传递出对学长学姐们的深深祝福,歌声优美、嗓音不凡。相声社《我的大学生活》用风趣的语言到位的表演展现了大学生活趣事,笑点满满,让欢乐的气氛高涨。吕妍《Bad Guy》贝斯弹唱美妙的歌声与低音共振,每个音符都撞击着听众的心弦。最后,郑立桐一曲《乘风》唱出山海之间愿我们乘风去梦去想,去俯瞰无穷远方!

本次毕业晚会承载了学院领导、老师对毕业生的期望和祝愿,希望欧语学院2022届全体毕业生带着母校的殷切祝福奋力拼搏、积极进取,开创美好未来。

祝大家前程似锦,鹏程万里,在追梦的道路上续写新的篇章!愿你们既能脚踏实地,也能仰望星空,既有随处可栖的江湖,也有追风逐梦的骁勇。祝未来的你们,善良,勇敢,优秀,常回母校看看。

文案 编辑|张颖 陈盈文

审核 | 韩菲 胡娜 王臻