首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学管理 | 学术科研 | 党建之窗 | 团学园地 | 招生就业 | 对外交流 | 资料下载 
站内搜索:
 
  团学园地  
 
 学工动态 
 常用文件 
 
 
  学工动态    
欧洲语言文化学院2016届毕业晚会暨优秀毕业生颁奖典礼圆满落幕
2016-05-10     (点击: )

以梦为马,莫负韶华。曲终人未散,分道不扬镳!欧洲语言文化学院2016年毕业晚会暨优秀毕业生颁奖典礼于5月9号在逸夫楼报告厅圆满落幕。欧洲语言文化学院党委书记唱俐捷、党委副书记兼行政副院长荣滨、团委书记左健及各系教师代表和外教出席了本次晚会。

随着一段温情祝福视频和街舞表演,晚会拉开帷幕,老师们为毕业生代表颁发了由我院同学设计的纪念章并为优秀毕业生颁奖。随后,唱俐捷书记发表讲话,他讲述了自己历年来的毕业记忆并送出“感恩、独立思考、融入”八字的人生感悟,表达了对2016届毕业生的衷心祝福,希望毕业生们成为想成为的人,每个人都能够在毕业后熠熠发光。

清新悦耳的吉他弹唱为正点到来的毕业季抹上一份柔情和青春感,看,毕业季就这么来了,12303班毕业生们合唱《放牛班的春天》,熟悉旋律勾起毕业生四年的青春回忆。IP sister组合以舞代别,跳着《Goodbye stage》。游戏环节传递气球,老师的加入更给游戏增添了些许乐趣。 “你说的都队”组合音乐剧《岁月如歌》创意独特。歌曲温柔动听。闪光灯形成的小型灯海,将感动与共鸣带给在场的每一个人。李浩的独舞《我的怀念》饱满有力,舞姿似诉私语。张子健和袁昊宇同学以吉他伴奏《寝室之月》朗诵,轻柔如春风拂过每个人的心头。艾力希尔和刘子卓带来的动听歌曲《光荣》引人欢呼。IP girls的《FOX》 舞蹈精彩动人。而陈雅伦的独唱《别找我麻烦》也独具特色俏皮清新。李晨和韩明同学的相声《我的大学生活》。幽默风趣的话把四年生活的记忆展现在观众面前。含泪的左健老师送上温情话语,我们离别不说再见。王培霖和赵汉卿男声轮唱《猛男日记》,天津话特色哏劲十足。流行音乐社的男女对唱《你最珍贵》温暖甜蜜。学生会成员们的节目《海阔天空》给本次典礼画上了圆满的句号。

马场道117号,承载了太多太多回忆与青春,也见证了太多个春夏秋冬与日日夜夜,大学四年,收获的不仅是学业,事业,更有友情,爱情......前路迢迢,毕业不散。不止步于怀念的我院毕业生们,将会带着他们的美好回忆,在社会这片海洋上扬风破浪!

关闭窗口
 
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学管理 | 学术科研 | 党建之窗 | 团学园地 | 招生就业 | 对外交流 | 资料下载 
版权所有:天津外国语大学欧洲语言文化学院 Copyright © School Of European Studies TFSU . All rights reserved
地址:天津市河西区马场道117号 邮编:300204 电话:86-22-23285749  传真:022-23285749 E-mail: xiyu@tjfsu.edu.cn